林賢宜(イム・ヒョンウィ)さんの韓国料理教室2020年春

家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です!!

□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。

2月 1日のメニュー <さばと大根の韓国風煮つけ・牛ミンチ詰めのヂョン>
2月29日のメニュー <助子入りコチュジャンチゲ・エビ入り韓国カボチャの蒸し物>
4月 4日のメニュー <干し明太魚焼き(ブッオグイ)・春キャベツのキムチ>

チラシはチラシはこちら(メニューの写真あり)

会 場  :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2020年 2/1(土) / 2/29(土) / 4/4(土)
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3500円 / 回
持ち物  :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員10名 / 5名を下回った場合は開講しません)

主催:お問い合わせ
(公財)神戸学生青年センター
〒657-0064神戸市灘区山田町3-1-1
TEL078-851-2760/FAX078-821-5878/Email:info@ksyc.jp

  • -
    コピー

この記事を書いた人