林賢宜さんの韓国料理教室2021秋~冬

家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です!!

□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。

10月2日のメニュー <牛肉の辛味スープ・えのきのヂョン>
11月6日のメニュー <牡蠣ごはん・豆腐の豚キムチのせ>
12月18日のメニュー <トック入りスープ餃子・干し大根のコチュジャン和え>

チラシはこちら(メニューの写真あり)

会 場  :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2021年 10/2(土) / 11/6(土) / 12/18(土) 
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3500円 / 回
持ち物  :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)

主催:お問い合わせ
(公財)神戸学生青年センター
〒657-0051神戸市灘区八幡町4-9-22
TEL078-891-3018/FAX078-891-3019/Email:info@ksyc.jp

  • -
    コピー

この記事を書いた人