家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です!!
□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。
6月6日のメニュー <とびこいりビビンバ・ししとうと魚ムッ(平天)炒め>
7月4日のメニュー <すじ肉入りの韓国みそクッ>
9月5日のメニュー <牛肉入りのブッオックッ・宮廷トッポギ>
チラシはチラシはこちら(メニューの写真あり)
会 場 :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2020年 6/6(土) / 7/4(土) / 9/5(土)
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3500円 / 回
持ち物 :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員10名 / 5名を下回った場合は開講しません)
主催:お問い合わせ
(公財)神戸学生青年センター
〒657-0064神戸市灘区山田町3-1-1
TEL078-851-2760/FAX078-821-5878/Email:info@ksyc.jp