●2014年
| 11.12/29 | チャプチェ・カムジャヂョン |
| 12.6/10 | 《正月メニュー》 トックマンドゥクッ・えびとカニ缶と貝柱のヂョン |
●2015年
| 1.22 | サムジャン(味噌)・焼肉・カクトゥギ(大根キムチ) |
| 2.26 | ユッケジャン・ヨングンヂョン(れんこんのヂョン) |
| 3.7/12 | クジョルパン・トランクッ(里芋のスープ) |
| 4.4/9 | さば缶の韓国風味つけの蒸しキャベツ包み・明太子入り韓国風茶わん蒸し・鶏卵湯 |
| 5.28/30 | 五色ナムルのからしソース和え・豆もやしご飯 |
| 6.6/11 | 参鶏湯・さきいかの韓国風味つけ |
| 7.4/9 | ピビン麺・えごま粉とえごま油の和え物 |
| 9.5/10 | 三色煎・砂ずりの韓国風味つけ |
| 10.3 | 韓国みそ鍋・じゃがいもと黒ゴマの煎 |
| 10.31 | 韓国の海苔巻(キムパ)・じゃがいものスープ |
| 12.5 | とうふチョンゴル・レンコンの韓国風煮物 |
●2016年
| 1.30 | たらこ入りチゲ(アルタン)・かぼちゃの五国米詰め(タンホバク) |
| 3.14 | ききょうの根の生菜(トラジ生菜)・ごぼうのヂョン |
| 4.2 | はるさめのチャプチェ・わかめスープ(ミヨック) |
| 5.7 | 生わかめのチョコチュジャン和え・ニラチヂミ |
| 6.4 | ピビンバ・豆もやしのスープ |
| 7.2 | うずら卵とスネ肉の煮込み・コチュジャン入りチヂミ |
| 9.3 | 鶏肉と野菜の煮込み・きゅうりの水キムチ |
| 10.1 | 豚肉と酢漬け大根の和え物・あさり入りほうれん草の味噌汁 |
| 11.5 | 牛肉と4種の野菜の串焼き・牛肉入り大根のスープ |
●2017年
| 1.7 | キノコ入りチョンゴル・カクトゥギ(大根キムチ) |
| 2.4 | そうめん入りいか炒め・かぼちゃ粥 |
| 4.1 | 海苔巻き(キムパ)・じゃがいものスープ |
| 5.6 | スンドゥブ(純とうふチゲ)・うずら卵入り油揚げのきんちゃく煮 |
| 6.3 | 茹で豚・ポサム |
| 7.1 | サバ缶の韓国風味つけの蒸しキャベツ包み・きゅうりのソン |
| 9.2 | 肉円煎(肉と豆腐のソン)・きゅうりのキムチ |
| 10.7 | 豚肉の青唐辛子とえのき巻き・干し明太魚のスープ(ブッオクッ) |
| 11.4 | イカ入りコチュジャンチゲ・豆腐煮(トゥブジョン) |
●2018年
| 2.3 | しろ菜の韓国みそ炒め・海鮮入り炊き込みごはん |
| 3.3 | チェンバンククス(ひやむぎの韓国風混ぜ麺)・プゴッチム(すけそうだらの蒸し物) |
| 4.7 | アルタン(助子のチゲ)・鶏肉の酢辛子ソース和え |
| 6.2 | 味付き豚足・青菜のキムチ |
| 7.7 | キムチクッ(キムチのスープ)・じゃことしし唐の炒め |
| 9.1 | タッカルビ(鶏カルビ・れんこんチヂミ) |
| 10.6 | なすとささみの冷菜・パッチュッ(小豆のおかゆ) |
| 12.15 | 白菜入りチヂミ・ニンニク入り鶏肉炒め |
●2019年
| 2.2 | トッマンドゥ(ギョウザ入りトック)・コチュジャン入りチヂミ |
| 3.2 | 干し大根とセリのチョコチュジャン和え・豚ミンチととうふの一口焼き |
| 4.6 | さきいかの和え物・豚肉とニンニクの芽炒め |
| 6.1 | 野菜たっぷり豚肉の焼肉・大根の生菜 |
| 7.6 | 海産物入りネギのヂョン・きゅうりの生菜 |
| 9.7 | どんぐりムク・タッケジャン(鶏肉の辛味スープ) |
| 10.5 | なすとささみの冷菜・えごまの葉っぱのしょうゆ漬け |
| 11.2 | 韓国風おからのチゲ・クラゲのからし和え |
| 12.7 | 白菜のキムチ・カクトゥギ(大根キムチ) |
●2020年
| 2.1 | さばと大根の韓国風煮付け・牛ミンチ詰めのヂョン |
| 2.29 | 助子入りコチュジャンチゲ・エビ入り韓国カボチャの蒸し物 |
| 4.4 | 干し明太魚焼き(ブッオグイ)・春キャベツのキムチ |
| 6.6 | とびこ入りピビンバ・ししとうと魚ムッ(平天)炒め |
| 7.4 | すじ肉入りの韓国みそクッ・かぼちゃ入りえごま巻き |
| 9.5 | 牛肉入りのブッオックッ・宮廷トッポギ |
| 10.3 | ゆず風味のスペアリブ焼き・青唐辛子入りじゃがいも炒め |
| 11.7 | そうめん入りいか炒め・さつまいも団子 |
| 12.5 | 豚肉の焼肉野菜添え・スジョンガ(干し柿入りしょうが湯) |
●2021年
| 2.6 | 白菜入りチヂミ・カキ入り豆腐チゲ |
| 3.6 | チーズタッカルビ・かぼちゃの五穀米詰め |
| 4.3 | 大豆のチヂミ・野菜とオムッ(平天)のチャプチェ |
| 10.2 | 牛肉の辛味スープ・えのきのヂョン |
| 11.6 | 牡蠣ご飯・豆腐の豚キムチのせ |
| 12.18 | トック入りスープ餃子・干し大根のコチュジャン和え |
●2022年
| 2.5 | キムチトッジョンゴル・牛肉ともやしの酢入りナムル |
| 3.5 | 牛肉とねぎの串刺しヂョン・里芋のスープ |
| 4.2 | イカ入りコチュジャンチゲ・しし唐辛子の蒸し物 |
| 6.4 | 青菜のキムチ・昆布揚げ・豆もやしごはん |
| 7.2 | 水冷麺・三色包み |
| 9.3 | いかフェ・宮廷トッポギ | 10.1 | えごまの葉のしょうゆ漬け・韓国のみそチゲ |
| 11.5 | 干し明太魚の和え物・じゃがいも入りすいとん |
