[食料環境セミナー] シリーズ・「本当に大丈夫?食の安全」

最終更新日: 2013年02月25日

シリーズ「本当に大丈夫?食の安全」

チラシ201302-3syokkann

① 「生鮮食品編 ~放射能の影響から食肉、食中毒まで~」

2月27日(水)午前10時30分~12時

消費者問題研究所 代表 垣田 達哉さん

② 「加工食品編 ~食品添加物からアレルギー、健康食品まで~」

3月27日(水)午前10時30分~12時

消費者問題研究所 代表 垣田 達哉さん

●会場:神戸学生青年センターホール TEL 078-851-2760 http://ksyc.jp/map.html

●参加費:600円

※託児(無料)があります。必要な方は前々日までに予約してください。


このページのトップヘ戻る↑