林賢宜さんの韓国料理教室 2026年春

家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、どなたでもご参加いただけます。

□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。

2月7日のメニュー <カキのまぜご飯・大根のキムチ>
3月7日のメニュー <あんこう鍋・えごま粉のドレッシング和え>
4月4日のメニュー <濃味テンジャンチゲ・ねぎ煎>

チラシはこちら(メニューの写真あり)

会 場  :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2026年  2/7(土) /  3/7(土) / 4/4(土) 
いずれの回も 10:30~14:00 
参加費 :3700円 / 回
キャンセル料:前日、当日キャンセルの場合は参加費の50%をいただきます。キャンセル料をおさめていただいた方にはレシピをお渡しいたします。   
持ち物  :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)

  • -
    コピー