家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です!!
□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。
10月6日のメニュー <なすとささみの冷菜・パッチュッ(小豆のおかゆ)>
12月15日のメニュー <白菜入りのチヂミ・ニンニク入り鶏肉炒め>
2月2日のメニュー <トッマンドゥ(ギョウザ入りトック・コチュジャン入りチヂミ>
チラシはPDFはこちら(メニューの写真あり)
会 場 :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2018年 10/6(土) / 12/15(土)第3土曜 / 2/2(土)
※11月、1月はお休みです
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3000円 / 回
持ち物 :エプロン、タオル(1、2枚)、お箸(食事用)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員10名 / 5名を下回った場合は開講しません)
主催:お問い合わせ
(公財)神戸学生青年センター
〒657-0064神戸市灘区山田町3-1-1
TEL078-851-2760/FAX078-821-5878/Email:info@ksyc.jp