家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です!!
□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。
10月1日のメニュー <えごまの葉のしょうゆ漬け・韓国のみそチゲ>
11月5日のメニュー <干し明太魚の和え物・じゃがいも入りすいとん>
12月17日のメニュー <豆もやし入りキムチスープ・五色ナムルの辛子和え>
チラシはこちら(メニューの写真あり)
会 場 :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2022年 10/1(土) / 11/5(土) / 12/17(土)
いずれの回も 10:30~14:00 ※12月のみ第3土曜
参加費 :3500円 / 回
持ち物 :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)
主催:お問い合わせ
(公財)神戸学生青年センター
〒657-0051神戸市灘区八幡町4-9-22
TEL078-891-3018/FAX078-891-3019/Email:info@ksyc.jp