2014年
| 11.12&29 | チャプチェ・じゃがいものヂョン |
2015年
| 1.22 | サムジャン(焼肉とともに)・カクトゥギ |
| 2.26 | ユッケジャン・ヨングンヂョン(れんこんのヂョン) |
| 3.7 | クジョルパン・里芋のスープ |
| 4.4&9 | サバ缶の韓国風味付と蒸しキャベツ包み・明太子入り韓国風茶碗蒸し・鶏卵湯 |
| 5.30 | 五色ナムルのからしソース和え・豆もやしご飯 |
| 6.6&11 | 参鶏湯・さきいかの韓国風味付 |
| 7.4 | ビビン冷麺・えごま粉とえごま油の和え物 |
| 9.5 | 三色煎・砂ずりの韓国風味付 |
| 10.3 | 韓国みそ鍋・じゃがいもと青唐辛子炒め |
| 10.31 | 韓国海苔巻キムパップ・じゃがいものスープ |
| 12.5 | とうふチョンゴル・れんこんの韓国風煮物 |
2016年
| 1.30 | たらこ入りチゲ(アルタン)・かぼちゃの五米詰め(タンホク) |
| 3.14 | ききょうの根の生菜(トラジ生菜)・ごぼうのヂョン(チヂミ) |
| 4.2 | はるさめのチャプチェ・わかめスープ(ミヨック) |
| 5.7 | 生わかめのチョコチュジャン和え・ニラチヂミ |
| 6.4 | ピビンバ・豆もやしのスープ |
| 7.2 | うずら卵とスネ肉の煮込み・コチュジャン入りチヂミ |
| 9.3 | 鶏肉と野菜の煮込み・きゅうりの水キムチ |
| 10.1 | 豚肉と酢漬け大根の和え物・あさり入りほうれん草の味噌汁 |
| 11.5 | 牛肉と4種の野菜の串焼き・牛肉入り大根のスープ |
2017年
| 1.7 | キノコ入りチョンゴル・カクトゥギ |
| 2.4 | そうめん入りタコ炒め・かぼちゃ粥 |
| 4.1 | 韓国海苔巻キムバップ・じゃがいものスープ |
| 5.6 | 純とうふチゲ(スンドゥブ)・うずら卵入り油揚げのきんちゃく煮 |
| 6.3 | 茹で豚・ポサム |
| 7.1 | サバ缶の韓国風味付の蒸しキャベツ包み・キュウリのソン |
| 9.2 | 肉円煎(肉と豆腐のソン)・キュウリのキムチ |
| 10.7 | 豚肉の青唐辛子とえのき巻き・干し明太魚のスープ |
| 11.4 | イカ入りコチュジャンチゲ・豆腐煮 |
2018年
| 2.3 | しろ菜の韓国みそ炒め・海鮮入り炊き込みごはん |
| 3.3 | チェンバンククス(ひやむぎの韓国風混ぜ麺)・プゴッチム(すけそうだらの蒸しもの) |
| 4.7 | アルタン(助子のチゲ)・鶏肉の酢がらしソース和え |
| 6.2 | 味付き豚足・青菜の水キムチ・豆もやしごはん |
| 7.7 | キムチクッ(キムチのスープ)・じゃことしし唐の炒め |
| 9.1 | タッカルビ(鶏カルビ)・れんこんチヂミ |
| 10.6 | なすとささみの冷菜・パッチュッ(小豆のおかゆ) |
| 12.15 | 白菜入りチヂミ・ニンニク入り鶏肉炒め |
2019年
| 2.2 | トッマンドゥ(ギョウザ入りトック)・コチュジャン入りチヂミ |
| 3.2 | 干し大根とセリのチョコチュジャン和え・豚ミンチととうふの一口焼き |
| 4.6 | 裂きイカの和え物・豚肉とニンニクの芽炒め |
| 6.1 | 野菜たっぷり豚肉の焼肉・大根の生菜 |
