林賢宜さんの韓国料理教室 2025年秋

家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、どなたでもご参加いただけます。

□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。

10月4日のメニュー <茹で豚肉ポサム・豆もやしご飯>
11月1日のメニュー <裂きイカの和え物・たらこチゲ>
12月6日のメニュー <白菜入りチヂミ・アキレス>

チラシはこちら(メニューの写真あり)

会 場  :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2025年  10/4(土) /  11/1(土) / 12/6(土) 
いずれの回も 10:30~14:00 
参加費 :3700円 / 回
キャンセル料:前日、当日キャンセルの場合は参加費の50%をいただきます。キャンセル料をおさめていただいた方にはレシピをお渡しいたします。   
持ち物  :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)

材料代高騰のため持ち帰りいただく分を用意できなくなりました

これまでお持ち帰り用として用意しておりましたが、継続することが難しくなりました。申し訳ございませんが、教室で作ったものを召し上がっていただき、帰ってから復習をかねて再現してみてください。ご協力お願い申し上げます。

  • -
    コピー