林賢宜さんの韓国料理教室2025年春夏

家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、どなたでもご参加いただけます。

□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。

4月5日のメニュー <チャヂャンメン・春キャベツのキムチ>
6月7日のメニュー <プルコギ・あみの塩辛チゲ>
7月5日のメニュー <素麺添えいか炒め・五穀米詰めかぼちゃの蒸し物>
9月6日のメニュー <三色煎・干したらのコチュジャンチゲ>

チラシはこちら(メニューの写真あり)

会 場  :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2025年  4/5(土) / 6/7(土) / 7/5(土) / 9/6(土)
いずれの回も 10:30~14:00 
参加費 :3700円 / 回
持ち物  :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)

  • -
    コピー