家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、どなたでもご参加いただけます。
□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。
2月1日のメニュー <レンコンのヂョン・里芋のスープ>
3月1日のメニュー <おでん鍋・カリカリピビンパ>
4月5日のメニュー <チャヂャンメン・きゅうりの酢醤油漬>
チラシはこちら(メニューの写真あり)
会 場 :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2025年 2/1(土) / 3/1(土) / 4/5(土)
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3700円 / 回
持ち物 :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)