林賢宜さんの韓国料理これまでの記録

最終更新日: 2017年06月21日

2014年

11.12&29 チャプチェ・じゃがいものヂョン

2015年

1.22 サムジャン(焼肉とともに)・カクトゥギ
2.26 ユッケジャン・ヨングンヂョン(れんこんのヂョン)
3.7 クジョルパン・里芋のスープ
4.4&9 サバ缶の韓国風味付と蒸しキャベツ包み・明太子入り韓国風茶碗蒸し・鶏卵湯
5.30 五色ナムルのからしソース和え・豆もやしご飯
6.6&11 参鶏湯・さきいかの韓国風味付
7.4 ビビン冷麺・えごま粉とえごま油の和え物
9.5 三色煎・砂ずりの韓国風味付
10.3 韓国みそ鍋・じゃがいもと青唐辛子炒め
10.31 韓国海苔巻キムパップ・じゃがいものスープ
12.5 とうふチョンゴル・れんこんの韓国風煮物

2016年

1.30 たらこ入りチゲ(アルタン)・かぼちゃの五米詰め(タンホク)
3.14 ききょうの根の生菜(トラジ生菜)・ごぼうのヂョン(チヂミ)
4.2 はるさめのチャプチェ・わかめスープ(ミヨック)
5.7 生わかめのチョコチュジャン和え・ニラチヂミ
6.4 ピビンバ・豆もやしのスープ
7.2 うずら卵とスネ肉の煮込み・コチュジャン入りチヂミ
9.3 鶏肉と野菜の煮込み・きゅうりの水キムチ
10.1 豚肉と酢漬け大根の和え物・あさり入りほうれん草の味噌汁
11.5 牛肉と4種の野菜の串焼き・牛肉入り大根のスープ

2017年

1.7 キノコ入りチョンゴル・カクトゥギ
2.4 そうめん入りタコ炒め・かぼちゃ粥
4.1 韓国海苔巻キムバップ・じゃがいものスープ
5.6 純とうふチゲ(スンドゥブ)・うずら卵入り油揚げのきんちゃく煮
6.3 茹で豚・ポサム
7.1 サバ缶の韓国風味付の蒸しキャベツ包み・キュウリのソン
9.2 肉円煎(肉と豆腐のソン)・キュウリのキムチ

このページのトップヘ戻る↑