最終更新日: 2017年06月21日
2014年
2015年
1.22 |
サムジャン(焼肉とともに)・カクトゥギ |
2.26 |
ユッケジャン・ヨングンヂョン(れんこんのヂョン) |
3.7 |
クジョルパン・里芋のスープ |
4.4&9 |
サバ缶の韓国風味付と蒸しキャベツ包み・明太子入り韓国風茶碗蒸し・鶏卵湯 |
5.30 |
五色ナムルのからしソース和え・豆もやしご飯 |
6.6&11 |
参鶏湯・さきいかの韓国風味付 |
7.4 |
ビビン冷麺・えごま粉とえごま油の和え物 |
9.5 |
三色煎・砂ずりの韓国風味付 |
10.3 |
韓国みそ鍋・じゃがいもと青唐辛子炒め |
10.31 |
韓国海苔巻キムパップ・じゃがいものスープ |
12.5 |
とうふチョンゴル・れんこんの韓国風煮物 |
2016年
1.30 |
たらこ入りチゲ(アルタン)・かぼちゃの五米詰め(タンホク) |
3.14 |
ききょうの根の生菜(トラジ生菜)・ごぼうのヂョン(チヂミ) |
4.2 |
はるさめのチャプチェ・わかめスープ(ミヨック) |
5.7 |
生わかめのチョコチュジャン和え・ニラチヂミ |
6.4 |
ピビンバ・豆もやしのスープ |
7.2 |
うずら卵とスネ肉の煮込み・コチュジャン入りチヂミ |
9.3 |
鶏肉と野菜の煮込み・きゅうりの水キムチ |
10.1 |
豚肉と酢漬け大根の和え物・あさり入りほうれん草の味噌汁 |
11.5 |
牛肉と4種の野菜の串焼き・牛肉入り大根のスープ |
2017年
1.7 |
キノコ入りチョンゴル・カクトゥギ |
2.4 |
そうめん入りタコ炒め・かぼちゃ粥 |
4.1 |
韓国海苔巻キムバップ・じゃがいものスープ |
5.6 |
純とうふチゲ(スンドゥブ)・うずら卵入り油揚げのきんちゃく煮 |
6.3 |
茹で豚・ポサム |
7.1 |
サバ缶の韓国風味付の蒸しキャベツ包み・キュウリのソン |
9.2 |
肉円煎(肉と豆腐のソン)・キュウリのキムチ |
10.7 |
豚肉の青唐辛子とえのき巻き・干し明太魚のスープ |
11.4 |
イカ入りコチュジャンチゲ・豆腐煮 |
2018年
2.3 |
しろ菜の韓国みそ炒め・海鮮入り炊き込みごはん |
3.3 |
チェンバンククス(ひやむぎの韓国風混ぜ麺)・プゴッチム(すけそうだらの蒸しもの) |
4.7 |
アルタン(助子のチゲ)・鶏肉の酢がらしソース和え |
6.2 |
味付き豚足・青菜の水キムチ・豆もやしごはん |
7.7 |
キムチクッ(キムチのスープ)・じゃことしし唐の炒め |
9.1 |
タッカルビ(鶏カルビ)・れんこんチヂミ |
10.6 |
なすとささみの冷菜・パッチュッ(小豆のおかゆ) |